Бог - это любовь
Johnny Hallyday revient au cinéma
lefigaro.fr
09/07/2010 | Mise à jour : 11:48 Réactions (16)
Johnny Hallyday va refaire du cinéma. Le projet annoncé il y a plusieurs mois a été confirmé, selon une information du Parisien.

Le chanteur aura un petit rôle dans le thriller "Potzdamer Platz", réalisé en janvier prochain par Tony Scott. le tournage aura lieu à Porto Rico, et la star française apparaîtra aux côtés de Mickey Rourke - avec qui il est très ami-, Christopher Walken et Javier Bardem.

En France, il jouera le mari de Sabine Azema dans le premier film écrit et réalisé par Nicolas Poiret, le fils de Jean et Caroline Cellier.

En revanche, il ne prévoit pas de remonter sur scène avant 2012. Il prépare néanmoins un nouveau disque: l'enregistrement est prévu l'an prochain et l'album devrait sortir à l'automne 2011.

Вольный перевод (тапочки брошу обратно)

Джонни Халлидэй возвращается в кино. Проект анонсируется уже несколько месяцев и теперь утвержден, согласно информации Паризьен.
Певец снимется в маленькой роли в триллере "Потсдамер Плац", который Тони Скотти начнет снимать в будущем январе. Съемки будут проходить в Пуэрто Рико, и французская звезда появится там бок о бок с Микки Рурком, а также с общими друзьями Кристофером Уокеном и Хавьером Бардемом.

Во франции он сыграет мужа Сабины Аземы в премьерном фильме, который снимает Николас Пуаре, сын Жана и Каролины Сейер

За то он не планирует возвращаться на сцену раньше 2012 года. Он подготовил, тем не менее, новый диск: его запись пройдет в ближайший год и новый альбом выйдет осенью 2011.

А теперь еще и откомментирую (да такая я наглая морда):
Короче пятеро старых приятелей решили оторваться по текиле в пуэрториканских барах. Причем на деньги Тони! Но так как у Джонни роль маленькая, видимо он решил целиком и полностью отдаться вышеупомянутому мною времяпрепровождению в барах. В связи с этим принимаются ставки на то на какой минуте его таки грохнут в этом триллере!

Дальше! Джонни продолжает тащить молодежь (респект) снимаясь в премьерном фильме параллельно с этим получая удовольствие от кино!

Судя по тому что новый диск планируется на полгода раньше его нового выхода на сцену и по причине скомканности "Тур66", что то мне подсказывает что месье тупо передумал уходить! И намерен продолжить еще хоть на несколько лет!

Ай молодца! Держим кулачки!

@темы: Johnny Hallyday, Жизнь, Настроение